Ill remember

I*ll remember нашу встречу,Арбат и тот прекрасный вечер....
Так странно я тебя узнала..хотя тебя совсем не знала...
Я рисовала с каждым разом, на дневнике красивой фразой..
И не мечтою это было...и объяснить скорей не в силах...
И эти мокрые глаза так странно...я это или не я...
И что со мною происходит...и время тихо так уходит...
И если будет эта встреча..я так хочу запомнить вечер..
Все эти песни, мысли,чувства,собрать в кулак-не надо грусти......

я буду помнить......


Рецензии