Хочу вернуться назад...

Хочу вернуться назад,
В ту зиму-холодную, сонную.
хорчу стольких людей не знать,
Ощутить в душе тишь бездонную.

Ведь так просто затихнуть и спать,
Ведь так просто забыть и не вспомнить.
Тех времен не вернуть назад.
Только фото о них напомнит.

Нету смысла грустить, вспоминать.
Путь вперед-от конца до края.
И нельзя уж вернуться назад,
Надо жить от тоски засыпая.

                А ведь действительно так иногда хочется вернуться  назад..в эту вот зиму...4,5,6 числа января. И эти люди, по которым я сейчас так скучаю. Снова бродить по коридорам Дома Детского творчества на Таганке, смеяться с людьми, с которыми я до этого никогда не виделась. А самое главное-я хочу снова танцевать и мечтать о том, что мы будем встречаться. И не знать, что все будет так, как сейчас. я очень скучаю по тем людям.....и по сказочницам, и по вниманию...по фразе "Пофехтуем?", по щелбанам со словами "Иди. у нас умные разговоры! Бойсяяяя!!", по танцам, по балу.
     А ведь тогда вся голова была занята только одним: скоро весна, скоро будет клево..
   Не судьба.


Рецензии