***

Ветер в лицо, выключен мобильный
Вроде бы когда то я был сильный,
Но надоело, повеял запах могильный,
Собрался по среди ночи,
Любимых конечно жалко очень,
Но я лучше улечу в ночи,
Но это не ради её слёз,
Просто надоело, не забывайте меня бро.
Ключи от машины дома, сажусь на молоцикл,
Врубаю двигло и без лишних скрипов,
300 км. в час, но всё ровно я думаю о нас,
Её имя на губах, но вот препятствие,
Как и следовало ожидать, он этого устал ждать,
И всё ровно это пытка - умирать,
Богу мы никогда не сможем соврать,
Душа улетает, ей кричу постой,
Забери меня к ангелам с собой.
И вот он белый свет в конце,
Но нет улыбки на лице,
Я думал мне так лучше будет,
Думал смерть мои чувства остудит,
Но не понимал что делаю ей больно,
И вот теперь только ветер гуляет вольно,
И захотел вернуться,
Но врата рая никогда не распахнуться.
И увидел слёзы у себя на глазах,
Почувствовал в груди тот страх,
Понял что хочу назад,
Открыл глаза, солнце, рад,
Надо ценить пока ты жив,
Я понял что эта правда жизни, а не миф.


Рецензии