дата на портрете

не читайте мне стихов
и не пойте песен
я не муза ваших снов
не взыщите красных слов
мир мой нем и тесен
непрощенно-грешен

слепо-молчалив покой
не заманит в гости
здесь у время счёт другой
где за чёрною чертой
миг пустынно-просто
гаснет на погосте

предрассудки полный бред
о второй и третьей
есть одна где белый свет
свёрстан из конкретных лет
датой на портрете…
остальное – смерти


2008


Рецензии
Проникновенно в тайну! Понравилось! У уважением Г.Г.

Галина Горячева   19.02.2016 12:20     Заявить о нарушении
благодарю за внимание к моей страничке...
с уважением

Чёрный Пруд   21.02.2016 12:23   Заявить о нарушении