Искренняя печаль

Печальный ум в банальности поэта,
С осадком мыслей в одиночестве преград,
Извне выискивает истинность ответа,
Лукавость обликая в праведный наряд!...
Танцуют вихрем, постигаемые жрицы,
Как Гениальность и Порочность за одно,
А искренность всех чувств сидит в темнице,
И душу камнем жизни тащит,прям на дно!
*31.01.2009год А... 


Рецензии
Здравствуй,Артём! Хороший стих.Очень понравился,слова прекрасные.
Удачи и вдохновения.С теплом,Любовь.

Любовь Пархоменко 2   27.04.2010 20:45     Заявить о нарушении