***

             АХ

Были ещё на земле времена ,
Когда не курили  , не пили вина .
Когда не любили распущенных баб .
И слова не знали - "товарищ " и " раб ".


             УВЫ

Как птица мне не петь ...
Да и к чему мне пенье .
Хочу огнём любви сгореть
Внутри стихотворенья !

      
           ЭТО ТАК

Не для раба - Свобода создана ...
Удел раба - пиратская галера .
Когда весь мир - товарища спина.
А лучший друг - дубинка офицера .

Не для раба - Свобода создана .
Она ему и не к чему бы ,вроде .
Конечно не его вина ,
Что не приучен он к Свободе ....


25 . 04 . 2010 .


      ==================


Рецензии