нервно

Стена.Поворот.Тупик.
Нет места свободе.
Мысли срываются.Шепот, но будет крик.
Не знаю.Зачем.Но вроде...
Загадка.Закат и рассвет.
Мы вместе.Да вряд ли.
На тумбочке 6 сигарет -
В ряд ли?

Запутаться.Вниз 3 стиха.
Я думала знаю место.
Я где то не здесь.Я пуста.Но что то...Пока...
Зачем то...Не видишь смысла?
В пустое.Уйти.Зачем?
Заплыть за буйки.И где ты?
Уйди.Я не жду, не зову.Проститься мне не с чем.
Я знаю, но ты...Причем(?)
Здесь лето...(?)


Рецензии