Навеяно империей ангелов

Когда мимо черного золота
Едут белые колесницы.
Когда ветер немеет от холода,
И пепел стирает границы.

Вой рвется наружу непрошенный,
Кровь лентой прилипла к венам.
Хожу по мирам заброшенным
В сотнях жизней одновременно.

От пожара увы не спрячешься,
Ты судья себе самый строгий.
Да катись ты по жизни мячиком
До великих преград порога.

Оглянись здесь вокруг все рушится,
Остается, что в сердце свято.
Что за жизнь, если спишь да мучишься
Лучше сразу в штрафбат солдатом.

Пропитанный потом и кровью
Познав для чего родился,
Ты шел освященный любовью
В тот край,где с закатом слился.


Рецензии