Ему

«Тебе, пират мой добродушный,
Дарю я строки второпях.
Скупец ты мой великодушный,
Бродячий пес в души степях.
Найдешь ли ты успокоение
В моей нелепой простоте?
Не отречешься от забвения,
Увидев свет в чужом окне?»
Душа – окно, прикрыты ставни…
Но, открываются легко.
Мой образ пусть любимым станет
На веки вечно для него!


Рецензии