Евгений

Солнечное умиротворение
И лёгкое весны виденье.
Я жду иных прикосновений.
Прекрасно солнце и... Евгений.

И только небо голубое
Сравнимо с летом и волненьем.
Как облака от солнца кроют,
Укрыл от гнева ты, Евгений.

Полёт, волшебный, некрушимый
Наводит это вдохновенье.
И я прошу неумолимо:
Не покидай меня, Евгений.

Я так люблю твой голос нежный
И наши общие мгновенья,
Твой взгляд нестрогий и небрежный.
Люблю тебя, люблю, Евгений.


Рецензии