Конец летней сказки

Птичий клин в лазури тает,
Стал колючим прежний луг.
Осень дали осветляет
И теряет смысл испуг.

Запоздалые цветы
Спорят цветом с вишней.
Мне приснился утром ты-
Уже как будто лишний…


Рецензии