Кто во зле отвернется от нас

Кто во зле отвернется от нас,
В час великих Руси испытаний,
Мы, на свете их после ином,
Проведем через реки страданий.
Предки наши глядят из небес,
От  стыда часто плачут дождями:
Мы, – великие дети Руси,
Перестали рождаться вождями!..
Но придет еще час… и уйдет
С  наших  душ милосердия яд:
Мы,– великие дети войны,
Отрыгнем свою ненависть в ад!..


Рецензии
В общем- то, величаво и призывно, но кто послушает?!

Лилия Бабаярова   25.04.2010 19:35     Заявить о нарушении
Поэт -глашатай времени...

Алексей Филаткин   25.04.2010 22:46   Заявить о нарушении