Мечты, мечты...

Нож в мясе, соус итальянский,
Не для спагетти, а острей,
Добавить малость мушки шпанской
И прочь податься от дверей
Туда... В Париж, где Пляс Пигали,
Монмартр, ресторан "Максим".
В "Олимпии" в концертном зале
С тобой, быть может, посидим.
У Инвалидов император
Возьмет нам шпагу «в караул»,
Неважно, что давно когда-то
Он непробудным сном заснул.
Давно он отдыхает в тлене,
Но он поднимет свой стакан.
Бедняга умер на Елене,
Но оживет среди Татьян.
И новые сто дней в Париже
Он будет спутником твоим,
Я в грезах это ясно вижу,
И я не против выпить с ним.
Мечты, мечты...Но может статься,
И это знаем я и ты,
Обыкновение сбываться
Имеют смелые мечты.


Рецензии
Желаю,чтобы сбылись мечты! Париж достоин принять вас! Он ошалелый красотой своей! клянусь))))

Оксана Куйбида   30.04.2010 16:36     Заявить о нарушении