Хорошо так летом

На полянке мы игрались,
На качелях мы катались,
Маме с папой помогали,
Урожай мы собирали
И клубнику,и малину,
И черешню,и рябину
Огород у нас большой
И деревьев много,
А еще у нас в саду,
Пасека большая
Каждый год у нас в июле,
Мед бывает вкусный
Мед полезен,тут нет слов
Хорошо так летом.
Отдохнули,загорели,
Покупались в море
Лето быстро пробежало
И пошли мы в школу.

  ****************

   


Рецензии