Некролог

Am C G E
Время - оно не лечит, только за душу берет
Хватает за ноги, роняет и сажает самолет
На старом кладбище где зоркие могилы под гранит
Где кто-то на ветвях в бессоннице сидит
И ты живой, ты ищешь этот спирт с винтовкой на плече
Скажи, зачем?

F E Am G
Все эти упрямые шаги неадекватными не стали
Друзья устали - а ты попробуй сотвори свою единственную старость

Время - оно случайно, только бьет прицельно вдаль
Куда захочешь, а захочет кто-то - может и в тебя
Кому-то еще надо погонять тебя метлой
Поганою метлой из скомканных костей
Друзья и близкие устали умирать, ты только верь -
Последним быть тебе

Все эти невольные пинки происходили только сразу
Ползи, зараза - а ты попробуй проживи свою бессмысленную старость

Время - оно печально пролетает и течет
Истории такие завернут в водоворот
Над выжженой землею эдельвейсы расцветут
Весна - всему один итог
Вся твоя жизнь - некролог, вся твоя смерть - некролог
Любая жизнь - некролог, любая смерть - некролог

Все эти безумные слова произносились в одну фразу -
Плевать на разум - а ты попробуй доживи до этой сумасшедшей старости


Рецензии