Сам не угадал

Em
Вечный ветер, вещий
C
Плотный полог снов
бесы - образы, наполнитель
всех стихов
Полые трубы, полные
Чаши через край
вихрь - перекрученные
данные стирай

Em
эх и снится - снится же такое
C
что и сам не знал
Am
сам не угадал
Em
и другим не дал

схалтурили и подменили
сахар или соль
эта соль - демоническая
боль, боль, боль
больно если, больше
чаще и сильнее ударять
контуры - недостаточно их
силуэты размыты

эх и снится - снится же такое
что и сам не знал
сам не угадал
и другим не дал

снится - смеется
продлевает жизнь
надрывает животы
всмятку,
взятку заплатили
забрали разодрали
на забор прибили
на святой могиле
подарили сердце
еще живое, теплое
бесы - образы
оно бьется, бьется, бьется -
ненавидит

эх и снится - снится же такое
что и сам не знал
сам не угадал
и другим не дал


Рецензии