Наслаждение

Em Am Em Am
Пальцы стонут в мясорубке
Em A Em Bm
Развязалася пятля
Em Am Em Am Em A
Из под ног не убегает неспасенная земля
Em Bm
Никуда

Привести свои примеры
Позабыть свои причины
Для того, чтобы уже становиться мертвечиной
Навсегда

Раз не появился разум
Пусть появится желанье
Превратить свои волненья в наслажденье наказанья
Для себя

Пальцы стонут в мясорубке
Под щипцами нос скрипит
Отразилась боль на роже, а на самом деле спирт
Чистый спирт

Все на самом деле спали
И стонали чуть дыша
Все что было - то отдали, не осталось ни шиша
Лишь душа

Недоверчивые, злые
C осторожностью сидят
Непонятные святые во все девять глаз глядят
На тебя


Рецензии