Другая жизнь

Пока головные молчат телефоны
Сжимаешь волю в кулак
Любовь по собачьи и волчьи законы
Знать должен каждый дурак
Кто обещал что уйдет не прощаясь
Сам виноват что соврал
Потом ведь стоял, говорил заикаясь
И вещи свои собирал

Пока деловые идут разговоры
Надо поспать полчаса
Собачья любовь - человека поборы
Шерсти, мошны и мясца
Деление сердца на микрорайоны
Какой-нибудь сущий пустяк
Ты же не хочешь здесь жить по другому
А я не хочу знать как

Соседей внизу третий день заливает
Из унитаза вода
Ты собираешься и уезжаешь -
Не говори мне куда
Предупрежал же кто-то многих
Не доверяй никому
Доверишься - оторвут руки-ноги
И не скажут что почему

Любовь по собачьи и волчьи законы
Знать должен каждый дурак
Пока головные молчат телефоны
Сжимай свою волю в кулак
Пока головные молчат телефоны
Сжимай свою волю в кулак
Ты же не хочешь здесь жить по другому
А я не хочу знать как


Рецензии