Дива...

О Дива, о Мечта Поэта!

Красивая зимой и летом,

И осенью средь бела дня.

Красой своей меня маня,

Она проходит чуть смущая,

Походкой легкой от бедра.

Чему-то тайно улыбаясь

Желая счастья и добра.


Рецензии