Край озёрных снов

Чудесный край озёрных снов,
очей – молитвенное созерцание.
Монастырей священный кров,
святого братства содержание.

Здесь в зеркалах спокойных вод
раскрылось небо с облаками,
замедлив будто бы исход,
неощутимо с мерными часами.


Рецензии