Глыба

Не отвечу врагам,
Не отвечу друзьям:
Я по жизни иду сам с собою.
Душу я не отдам,
Чтоб не путался хлам,
У меня на пути под ногою.
Я себя берегу,
И от зла стерегу,
Не замечу,  пройду я игриво.
Так покой обрету,
Счастья миг на лету
Пусть обнимет за плечи красиво.
Не отвечу врагам,
Но отвечу друзьям:
Я единое целое, - глыба.
Все долги я раздам,
И не должен я вам.
Пусть не ждут меня плаха и дыба.


Рецензии