Весна немного затянулась

Весна немного затянулась.
В конце апреля родилось тепло.
Природа будто бы очнулась,
при первых признаках его.

От зимних стуж нас заслонило,
запеленав собою Мир.
Тепло-дитя всё изменило,
как полный чуда эликсир.


Рецензии