Триединое царство

Завелись на земле
От большого лукавства
Государства, народы
И разные царства

И одно, беспробудное
Водки хлещет лекарство
Под угрюмой Луной
Триединое царство

Купола церквей в небе
Молча плачут от фальши
Да и птицы стремятся
Улететь всё подальше

Тут ничто не растёт
Только тлеет и чахнет
От царёвых чиновников
Мерзостью пахнет

Здесь прокляты судьбой
Славны люди живут
Только Бога забыли
Как один, все умрут


  26 апреля 2010


Рецензии
Поучительно!
Спасибо!

Сергей Вельможко   25.04.2010 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Будем стараться.

Алекс Пензов   28.04.2010 17:58   Заявить о нарушении