ноу сабджект

Мне хочется сочинять стихи.
В честь воды, в честь огня.
В честь неба и в честь земли.
В честь всего неживого, о чем знаю я.

В честь дерева и камня,
В честь горизонта и в облаков.
В честь безысходности и счастья.
В честь отсутствия душевных оков.

В честь искусства и в честь созиданья,
В честь океанов, озер и морей.
В честь безграничности мирозданья,
В честь отцов, сыновей, матерей.

В честь погибших и в честь нерожденных,
В честь убитых, умерших достойно.
В честь отвергнутых и невиновных,
В честь пытавшихся крикнуть: "Довольно!".

В честь любви и в честь самоотдачи,
В честь всех жертв, совершенных напрасно.
В честь надежд, ожиданий и планов,
В честь всего, о чем скажут: "Прекрасно".

В честь всех мыслей, идей и открытий,
Бескорыстия и гуманизма.
В честь амбиций, свершений и целей,
И в честь верности без эгоизма.

В честь всех песен, мелодий, мотивов,
В честь стараний, принесших плоды.
В честь всех сильных и непобедимых,
Справедливости и правоты.

В честь всех ищущих, но не нашедших,
В честь трудящихся, но безнадежных,
Не теряющих искры надежды
На ту жизнь, где все будет возможно.


Рецензии