Санька

стоишь и ждешь и нервно куришь
-ну почему она молчит?
из-за чего она застыла?
дверь не открыла, не звонит.
Она ребенок..я ребенок
она смеется надо мной
над теми глупыми словами,
 что произнес я в вечер тот
Я не смогу, и не скажу!!
нет сил желания и веры
я лучше просто постою,
вторую пачку докурю
и дверь подъездную закрою.
на день, на следующий вернусь
и у окна замру навечно
и постою, и посмеюсь
окурок, как свою любовь
швырну в открытое окошко
сюда не раз ещё вернусь.
я всем богам стою молю
чтобы она из дома вышла..
чтоб взгляд ее коснулся глаз
лишь на мгновенье в сотый раз
и счастье мне принес с лихвою
я так мечтаю быть с тобою.


Рецензии