***

Раз,два,три,четыре,пять
Я не буду вспоминать
Может,буду вспоминать,
Но не буду я считать
Сколько дней мы были вместе,
Как давно мы целовались,
И давно ли мы встречались
Может, буду я считать,
Может,буду вспоминать
Но я буду помнить точно
Как с тобой мы расставались...
Нам бывало хорошо
Тихо плакала от счастья,
Хохотал на всю квартиру.
И бывало плохо,тоже
Громко плакала в подушку,
Кофе пил без перерыва...
Нежно брал меня за руку
Помогал всегда ты мне...
Где теперь все это?
Может,в этот раз ответишь мне...
Я открою двери все,На ночь запирать не буду.
Ты входи,всегда открыто
Я прощу,а ты- меня?
Так с ума сойти легко
Ты устал?Ложись,прошу.
Двери настеж все запру
Больше я не отпущу...


Рецензии