Небритые, словно им не хватает лезвий...

Небритые, словно им не хватает лезвий,
нетрезвые, словно нет на столах закуски,
по-русски – по незнанью других наречий.
Не лечатся. Не зная. Не понимая.
На улицах много снега и нету Лесбий,
на речке не найдешь ни одной ракушки,
накурятся, накинут пальто на плечи,
нахмурятся и останутся так до мая.


Рецензии