Прощайте...

Прощайте... Я буду учиться летать...
Может в следуйщей жизни я буду птицей...
В облаках может буду свободно парить,
И в солнца лучах может буду резвиться...
 
Прощайте... Я буду учиться ходить...
Может стану когда нибудь я человеком...
Может буду когдато спокойно я жить,
И хоть там не расстанусь с мечтою навеки...
 
Прощайте... Я буду учиться смеяться...
Чтоб смех мой звучал как октава в семь нот...
Чтоб в памяти вашей хоть так оставаться,
Чтоб хоть чтото во мне запомнил народ...
Прощайте... Вам слез моих не унять...
При жизни делившись лишь добротою,
Взамен я устала пинки получать
Плевки и подножки даримы судьбою...
 
Прощайте... Получилось лишь духом упасть...
И пеплом развеяться по белу свету...
И может быть первым весенним ростком
Под вашим окном взойти на рассвете...
 
Прощайте... Мне нужно успеть улететь...
Я всех вас люблю... Хоть это вы знайте...
Осталось лишь песню последнюю спеть:
- Простите! Прощайте! И...не забывайте...


Рецензии