Любимые

Любимые... Цепляемся сердцами...
Нам больше это надо, а не им...
Ведь для того живет любовь веками
Чтоб наша Жизнь делилась на двоих!

И для того мы половинку ищем,
Чтоб тайным смыслом кто-то наполнял!
Без этого мы не живем - лишь дышим,
Нам нужно, чтобы нас тот КТО-ТО ждал!

Неправда, что себя любить важнее!
С любимыми становимся сильней!
И, зная, в сотый раз  спешим проверить,
Что мы всего дороже и важней!


Рецензии