Путь

Нет сложней пути на этом свете,
Чем выбраный и прожитый на ветер.
Чем брошеный, невыдержав рутины,
Чем покалеченый, попавший в паутины.

Но мы живем карабкаемся вроде
И не выдерживаем, плачем и уходим,
Уходим на всегда и без прощанья.
И плачем за неисполненные,
Нами обещанья..

И ходим, думаем и бредим,
Скучаем, плачем, ненавидим.
Кричим от боли, и тоски.
Стреляем мысленно в виски.

И умираем тоже в мыслях,
Как делали герои книг.
И потеряв всей жизни смыслы,
Уходим навсегда от них..


Рецензии
Путь мы выбираем сами, чтоб научиться "Просто жить!", идти, быть в пути.
Мечтать, читать, страдать, прощать и понимать,.. это и значит - любить,
В этом Смысл жизни найти - развиваться, устремляться, духовно расти!!!
С материнской любовью, Лариса.

Лариса Леонтьева   27.04.2010 19:27     Заявить о нарушении