Надо просто жить

         *******
   
Вселенной можно восхищаться
Планетой нужно дорожить,
Но всё ж не стоит забываться
Должны мы полноценно жить.

Оставь глобальные проблемы
На них не сможешь повлиять
К чему возвышенные темы
Учись ходить, а не летать.

Согрей теплом, любовью близких
И помоги тому кто рядом
Не изменить стремлений низких
Кто жил как гад тот сдохнет гадом.

Наверно надо просто жить,
Сажать деревья, строить дом,
Любить жену, детей растить.
А мир – оставить на патом.
 
            *******


Рецензии
Хороший стих, правильные мысли - Вы правы!

Нора Гройш   26.04.2010 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.