Сука-сердечко

Это сердце так устало от никотина,
Из хрустального, одряхлев до металла.
Лучше б было оно тупой скотиной,
С крыш на головы всем плевало,

Криком отчаяным вдоволь напилось,
Схватившись за горло испуганно сжалось,
И врезавшись в ребра - остановилось...
Но сука-сердечко не знает про жалость.

Стучится во мне, пыхтит паровозом,
А я хирурга прошу - извлеките нахуй...
И вот лежу под ножом, под наркозом,
И слышу - оно внутри исходит страхом...

И шлет мне бредовые запахи ночи,
И снежного барса на фоне луны...
А я раскрываю вдруг влажные очи,
Вздыхаю... живи уж, сучара, живи...


Рецензии