Вот новый день

Вот новый день
на грани бесконечности
а ты одна в проветренной квартире
тебе доступны все поступки в мире
хотя бы этот:
украшать конечности

Ты шерсть валяла
с помощью иглы
ты подметала начисто углы
а я лежу недолго но в больнице
я как бы за пределами игры


Рецензии
Здорово. Настроение чувствуется. И, наверное, интересно было бы послушать,как читается вслух. Очень ясная интонация.

Дин Го   26.05.2010 18:07     Заявить о нарушении