Глаза

Глаза отражают душу,
Глазами нельзя солгать,
Так много они умеют,
Так много могут сказать.
Бывает, смотрю я украдкой
В любимые мною глаза.
В тебе не могу разобраться,
И падает тихо слеза.
Бывают люди слепыми,
Не видят чувства других,
Таких людей в мире много,
Боюсь, ты один из них…
Играешь со мной, как с игрушкой,
Не видишь моей любви.
Но я тебе всё прощаю,
Чтоб видеть глаза твои.
Люблю я твою улыбку,
Нежность красивых рук,
Но больше всего люблю я
Глаза твои, милый друг…
Прошу я тебя очень сильно:
В глаза ты мои посмотри!
Пусть сердце твоё оттает,
Любви ты его отвори…

6.03.2006г.


Рецензии