родителей не выбирают

                РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ,
                ОНИ ДАНЫ СУДЬБОЮ НАМ,
                ИХ ЛЮБЯТ ИЛИ УВАЖАЮТ
                И СУДЯТ ИХ ПО ИХ ДЕЛАМ.

                А ВАШИ ЖИЗНЬ ЗА ВАС ОТДАЛИ
                И ЖИЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ,
                ОТЕЦ И МАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ СТРАДАЛИ
                И БЛИЗЖЕ НЕТ У ВАС ЛЮДЕЙ.

                У ВАС СЕЙЧАС ЕСТЬ ВНУКИ,ДЕТИ,
                ВЕДЬ ВЫ РОДИТЕЛИ ДЛЯ НИХ,
                ЗА КАЖДЫЙ ШАГ ВЫ,ВЫ В ОТВЕТЕ
                ПРОЖИТЫЙ ИМИ КАЖДЫЙ МИГ.

                НЕ ДАРОМ ЖИЛИ ВАШИ ПРЕДКИ
                ИХ БЛАГОРОДСТВУ НЕТ КОНЦА,
                СМОТРИТЕ,ЧТОБЫ ВАШИ *ДЕТКИ*
                НАСЛЕДОВАЛИ ИХ СЕРДЦА.

                И Я,КАК СТАРШИЙ,В НАЗИДАНЬЕ,
                (ПОЙМИТЕ СМЫСЛ МОИХ СТИХОВ),
                ДАЮ ВАМ ВЕЧНОЕ ЗАДАНЬЕ:
                НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАРИКОВ.
               


Рецензии