***

Бывают в жизни радости мгновенья,
Когда от счастья дождь не замечаешь,
Бывают дни, когда все в саже тленной
И больше ничего не получаешь,
Считаешь дни, минуты откровенья,
Осознавая все, что в жизни знаешь,
Спешишь наткнуться на кинжал забвенья,
А вместо этого – шаги считаешь.
Бывает все, в плену ты у везенья,
По пустякам себя на мысли тратишь,
И только время – счетчик поколений
Идет быстрей, когда ты ночью плачешь…


Рецензии