Вопрос

Есть темы, которых не стоит касаться.
Есть слезы, которых не стоит стесняться.
Есть даты, которых нельзя не отметить.
Есть люди, которых нельзя не заметить.

И трудный вопрос, на который ответить
Не может никто: «Что важнее на свете:
Здоровье, любовь или все-таки дети?»

Ответ на поверхности не лежит,
Поскольку сложна и прекрасна вся жизнь.


Рецензии