Потепление глобально...

           *******

Потепление глобально
Кто-то тонет, кто горит
Зимой жарко аномально
Что нам это говорит.

Говорит конец подходит,
Соберись в последний путь
И на мысль одну наводит
Ты о вечном не забудь.

Это очень нас пугает
И покоя не даёт
Потому что каждый знает
Он спасения не найдёт.

Что же вечно во вселенной
Где душе приют найти
Иль устав от жизни тленной
Мчится к млечному пути.

Может все мы став звездою
В космосе покой найдем
Или черною дырою
Дальше сеять зло начнём.

Иль разрушив всю планету
С нею сгинем навсегда,
А души и вовсе нету
Что же делать нам тогда.

Если не к чему стремиться
Чистоту души беречь
Можно петь и веселиться
Одним словом гора с плеч.

Все же есть и покарают
К вечным мукам осуждён
Пусть сомнения растают
Кто грехами побеждён.

        *******


Рецензии