Вернуться к Богу

Как в Бога не верить, когда до сих пор
Живём, и нас терпит природа,
Хоть падаем низко, и этот позор
На плечи ложится народа.

Кто нас поднимал, утешал и берёг,
Кто ныне даёт жажду жизни?
Конечно, Творец Наш, Всевидящий Бог,
Что милостив к нашей Отчизне.

Мир полон чудес, это скажет любой,
Смотрящий вокруг, хоть немного.
И видеть откажется только слепой
Все эти свидетельства Бога.

Довольно с нас ложного, люди, пути.
Мы бед натворили не мало.
Покаемся, чтобы в душе обрести,
Вновь светлые Божьи начала.

 


Рецензии