Под звон колоколов

ты уходи
под звон колоколов.
ты уходи,
тебя я отпускаю.
я не хочу увидеть
тебя вновь,
тех берегов возврата,
горьких и печальных.
моя душа цвела,
но быстро сникло всё.
и пробиваются
цветы надежды.
ты уходи
под звон колоколов,
безмолвный остов
жизни прежней.


Рецензии