Да будет так в тот день

Мать-мачехи цветок в соседстве старых кочек,
И капелька росы, и облака топаз,
Зелёные листы из растолстевших почек
На веточках берёз - всё нам ласкает глаз.

И воздух напоён весенними мечтами,
Желаний новых сонм волнует нашу грудь.
И шепчут небеса влюблёнными устами:
- С природой возродись и вновь счастливым будь!

Да будет так в тот день, когда в его сиянье
Под ласкою луча пробьёт заветный час,
Тогда меня покинут страхи и терзанья,
И я с восторгом и любовью встречу Вас.


Рецензии
Природа располагает к любви своей красотой! Очень хорошо!

Тамара Крячко   07.10.2012 10:58     Заявить о нарушении
Местами и ничего вроде)))))

Александр Кок   07.10.2012 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.