Солнечный зайчик

Зачем ты дразнишь мои сны...
И где сейчас с тобою мы?
куда исчез,зачем вернулся,
сегодня дождь и я не сплю..
Как у Цветаевой 2 солнца..
Сгорая,говорят люблю...
И кто из нас горячим будет?
И я остыла, ну а ты,
Ты завтра солнцем моим будешь,
Подаришь мне свои лучи?
Зачем меня опять обжег
своим весенним появленьем
Ты говорил ,что я твоя
И где тогда были сомненья?
Исчез опять и снова дождь...
А вдруг ты больше не вернешься
А я все жду и в пальцах дрожь..
И я хочу рукосплетенье...


Рецензии