Вот лежу я на диване

Как всегда и как обычно
Счастья нету в жизни личной.
И в общественном аспекте
Не предвидится эффекта.
Верить в Бога не обучен.
Разогнать руками тучи
Не смогу я никогда.
А кого винить? - Судьба!

Вот лежу я на диване
Ночкой тёмной, утром ранним,
Вечерком и пополудни,
В выходные дни и в будни,
Полулёжа, полусидя,
Как всегда с серьёзным видом.
Да и думаю себе...
О планиде, о судьбе!

За меня никто не будет
Думу думать. Что за люди?!
Все их помыслы о планах,
О карьере, идеалах,
Да о выборах в Госдуму...
Нет, чтоб о судьбе подумать!
Вытираю пот со лба...
С3,14здили диван...Судьба!


Рецензии
Мне понравилось, возьму на вооружение, особенно это - отношение длины окружности к диаметру!

Данила Халевин   07.12.2010 05:07     Заявить о нарушении
Ага! Чтобы не подумали, что матом.

Дмитрий Карпович   07.12.2010 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.