Могу поэму написать...

................................................
................................................
Сумев два слова срифмовать
Он говорит: - Ну что такого
Могу поэму написать
Ума не надо никакого.
.....................................................

И вывод этот вдохновил
Поскольку, правда, ума нет
Напряг мозги что было сил
Творения увидит свет.
.....................................................

Кряхтел, стонал и вот оно
Без мозга смог создать поэт...
- Позвольте, это же говно!
- Увы, других талантов нет.
......................................................
......................................................
      


Рецензии