Уйти

Уйти…уйти чтоб позабыть,
Чтоб не заставить тебя ждать,
Уйти, чтоб больше не любить,
Уйти, чтоб больше не страдать.
Чтоб не остаться в стороне,
Чтоб позабыть, что ты один,
Что не с тобой наедине,
Не повышать адреналин.
Уйти как солнце на закат,
Как пламя брошенной свечи,
Уйти, забыть кто виноват,
Сказать «прости», вместо «молчи».
Уйти, не слышать больше лжи,
Чтоб не завидовать другим.
Уйти в пучину тишины,
Уйти, чтобы не быть судим.
Уйти, услышав «нет» в ответ,
Уйти, услышав «никогда»,
Услышав прямо «это бред,
Любовь ко мне? – все ерунда!»
Подумать, все же помечтать,
И соло Догмы себе спеть,
Не надо мыслями пытать.
За все простить…и умереть…

2.11.2001


Рецензии