Зеленый свет

Вот загорелся свет зеленый,
Его дождался наконец.
Теперь я жизнью закаленный,
На голову надет венец!

Я карму рода отработал,
Свободен я во всех делах,
Пахал я до седьмого пота,
Молясь об Умерших телах!

Пройдя все уровни достойно,
Уроки жизни изучил.
Я никогда не пил запойно,
И нож на друга не точил!

Со страхом долго я боролся,
То самый главный был препон!
Не раз на грабли напоролся,
Глухой от боли слыша стон!

Теперь я выпрямился гордо,
И слышу музыку  внутри.
Не плач минорного аккорда,-
Мажор запел на:раз,два,три!

    30.03.10.


Рецензии