Снег

Снег!Он ийдёт неспеша!
Осыпая листву!
Опушая деревья!Белеет трава
И снежинки летят на ветру!

Он искрится,сверкает,на солнце блестит!
Изумляя своей красотой!
Он мерцая,светясь на прохожих летит,
Накрывая нас всех чистотой!

Станет в Мире прохладнее!Воздух светлей!
Станет легче заблудшей душе!
Ты,когда стих читаешь-Подумай о ней
И на миг станет лучше тебе!
22.11.2009 г.


Рецензии