Лебеди, поднявшись на крыло...

Лебеди, поднявшись на крыло,
К северу свой путь определили.
Значит скоро к нам придет тепло,
За зиму о нем уже забыли.

Открывать сердца пора пришла,
Души омывать любовью,
Если в них тоска гнездо свила,
Вырывать его придется с болью.

Весна лаской уврачует нас,
Принесет нам избавление от боли,
Силою своей наполнит каждый час,
Проявлением любви и воли.


Рецензии