То светит ярко солнце

ТО СВЕТИТ ЯРКО СОЛНЦЕ


То светит ярко Солнце
То месяц народится
Ты спи земля родная
Привет тебе столица

Гляжу на ваши лица
Опухли от безделья
А с пятницы начнётся
Безудержно веселье

А после от похмелья
Зашевелятся мысли
И в чахлом чаде неба
Висят в полёте птицы

Родится новый Пушкин
И новый вдруг Есенин
А слух ласкает нежно
Звенит блатная феня

  26 апреля 2010


Рецензии
ЖиСь ух, аж захватывает дух!

Сергей Вельможко   25.04.2010 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Алекс Пензов   02.05.2010 19:06   Заявить о нарушении