Помогите...

Помогите мне спокойно умереть...
Чтоб не плакать, не смеяться ,
Чтоб не тлеть,
Чтобы больше ничего уж не бояться...
Не имею сил уже держаться...
 
Не умею сном спокойным спать...
В сердце боль не знаю как унять....
Не могу... А может не хочу...
Каждой ночью по привычке плачу...
Ничего не в силах изменить,
Я просто не могу уже иначе...
Помогите мне... Чтоб больше не дышать...
Не мечтать о чем то понапрасно...
Чтоб перед наденьем не взлетать...
Чтоб не врать себе что всё прекрасно...
Помогите мне... Я очень вас прошу...
Я не в силах справиться с собою.
Всё равно ушла почти ко дну,
Распрощалась уж почти с мечтою...
Плюньте в душу перед смертью мне...
Плюньте! Плюньте! Плюньте без стесненья...
К этому ведь мне не привыкать.
Я не окажу сопротивленья...
Может глупо,но...зачем так дальше жить?
Изза слез не видеть солнца, ветра...
На коленях помощи просить...
Знать что ктото хочет моей смерти...
 
Не могу так больше! Не могу! Никогда на ноги мне не встать...
Помогите мне спокойно умереть...
Чтобы без мучений исчезать...


Рецензии